Статьи

Как выбрать плитку для ванной

Керамическая плитка для ванной — наиболее практичный отделочный материал: она устойчива к повышенной влажности санузла и надолго сохраняет внешний вид в условиях перепада температур и высокой влажности. Кроме того, гладкая поверхность кафеля препятствует размножению грибков и плесени, эффектно выглядит и позволяет создать яркий и неповторимый интерьер. Какую плитку выбрать для ванной? Наши советы помогут подобрать оптимальный кафель для отделки санузла.

 

Как выбрать смеситель для ванной

Современный смеситель из простого устройства подачи воды превратился в элемент интерьера, соответствующий модным тенденциям и стандартам. Рынок изобилует самыми разными предложениями и видами смесителей для ванны встраиваемой и независимой конструкции. Рассмотрим в деталях их особенности, чтобы узнать, как правильно выбрать смеситель.

 

Как выбрать полотенцесушитель в ванную

Полотенцесушители в ванной выполняют сразу несколько функций. Кроме того, что с их помощью можно быстро высушить белье после стирки, они активно борются с влажностью в санузле, предотвращая появление грибка, плесени и неприятного запаха, характерного для отсыревших помещений. Современный полотенцесушитель ко всему прочему является элементом интерьера, производители соревнуются в оригинальности форм и расположения труб, стараясь завоевать внимание покупателей. Поэтому нам предлагается широкий ассортимент полотенцесушителей, как выбрать нужный и не ошибиться? Рассмотрим особенности каждого.

 

Как выбрать инсталляцию для унитаза

Подвесной унитаз — довольно новое слово в сантехнике, такие модели не только экономят место в ванной комнате, но и придают ей стильный современный вид, отличаются особой практичностью и гигиеничностью в эксплуатации. При кажущейся непрочности конструкции, в ее основе лежит прочная рама — инсталляция, которая свободно выдерживает вес взрослого человека. О том, как выбрать подвесные унитазы с инсталляцией, мы поговорим ниже.

 

Как выбрать плитку для туалета

Отделка туалета — задача не настолько незначительная, как может показаться на первый взгляд. Цвет плитки для туалета, ее размеры и формы могут существенно изменить общий облик помещения, даже если его площадь не превышает пару квадратных метров. Плитка для туалета, как напольная, так и настенная имеет высокие показатели износостойкости, устойчива к влажности и мелким механическим повреждениям, легко моется, что позволяет всегда содержать санузел в безупречной чистоте.

 

Как выбрать акриловую ванну?

В зависимости от темперамента, человеку нужны разные способы релаксации, или снятия напряжения. Активным людям достаточно вечерней пробежки по парку, и все дневные неурядицы испаряются без остатка; романтичным натурам обязательно требуется посмотреть мелодраму с чашечкой обжигающего какао.

 

Советы по подбору раковины для ванной комнаты

Практически любая ванная комната, вне зависимости от своей площади и конфигурации, должна быть оборудована умывальником. Если вы планируете ремонтные работы в ванной комнате с полной сменой сантехники, то необходимо точно понимать: какая раковина будет функциональной и отвечать всем вашим требованиям.

 

Как собрать душевую кабину?

Данный вопрос беспокоит каждого домовладельца, ведь современный ассортимент товаров сантехнического направления увеличивается с каждым днем. И полностью разобраться во всем разнообразии душевых систем неподвластно даже грамотному мастеру по установке кабин.

 

Как выбрать ванну?

Серые будни истощают наш организм, а в особенности нервную систему, что чревато стрессами и различного рода психологическими расстройствами, избежать которых помогает получасовая релаксация в ванной под нежный аромат трав.

 

Как выбрать душевую кабину?

Выбор душевой кабины должен основываться, прежде всего, на площади ванной комнаты, ее интерьере и личностных пожеланиях. В остальном расскажем вам основные нюансы и подводные камни, на которые следует обращать внимание в первую очередь.

 

Как выбрать унитаз?

Одним из главных элементов ванной комнаты является унитаз. Вот только как подобрать идеальный вариант, на котором даже газетку почитать можно будет с удовольствием? Достаточно просто, если следовать основным рекомендациям, приведенным ниже.

 

Акриловая или чугунная ванна. Что выбрать?

При покупке ванны потребитель сталкивается перед выбором - акриловая или чугунная ванна? Так уж вышло, что самыми популярными материалами для изготовления ванн стали именно акрил и чугун, и между ними нужно определиться при приобретении ванны

 

Душевой угол, кабина или бокс - что выбрать?

Большой интерес потребителей вызывают современные устройства для ванных комнат — душевые углы, кабины и боксы. Российский рынок наполнен моделями от прекрасно зарекомендовавших себя производителей. Наша задача — познакомить вас с замечательной продукцией, предложить отличное по качеству, дизайну и цене оборудование.

 

Как выбрать мебель для ванной комнаты

Владельцы новых квартир и все, кто решил преобразовать старые, сделав ремонт, приходят к завершающему этапу: покупке мебели. Чтобы приобрести мебель для ванной комнаты, следует учесть некоторые особенности продукции, предназначенной для эксплуатации в необычных условиях повышенной влажности и действия химических веществ.

 

Плитка для бассейна

Модной тенденцией стало возведение бассейнов на территории загородных домов. Очень сложно представить загородный дом без фонтанов или бассейнов. Но чему же надо уделить особое внимание, чтобы эти искусственные водоемы радовали глаз своим владельцам?C плиткой разных производителей вы можете ознакомиться нажав на эту ссылку www.keramikashop.ru

 

Покрытие Wonder Gliss